Proartifact.ru
Kephada из Финляндии наиграл в бета-версии Artifact более 140 часов и высказал на реддите свое мнение об этой игре

Мнение бета-тестера по улучшению Artifact

Kephada из Финляндии наиграл в бета-версии Artifact более 140 часов и высказал на реддите свое мнение об этой игре:

Прежде всего, Artifact - потрясающая игра! Меня затянуло и я практически не спал неделю, играя в нее. Много было матчей в которых рандом можно было бы обвинить во всех бедах, но почти всегда есть возможность, что вы просто приняли не то решение и все могло бы сложиться в вашу пользу, если бы не какая-то мелочь, и выиграть игру. Драфт - это очень интересно. Даже после 140 часов игр я чувствую, что еще многого не понимаю. Это не идеальная игра (пока), но она может приблизиться к таковой с некоторыми изменениями.
Я уверен, что не все согласятся с моей идеей улучшения, но я хотел бы услышать идеи и мнения других людей. Вот мои предложения по улучшению:
 

- Добавить MMR или лестничную систему

Valve повторяют ту же ошибку, что и в Dota 2 при запуске. Люди любят видеть, как они прогрессируют, и как они играют по сравнению с другими людьми.

- Сделать свитки телепортации всегда доступными, но с перезарядкой

Игра, в которойу вас нет ни одного такого свитка, а у вашего врага их два - очень обидно. Это совсем не весело. Если бы свитки телепортации были доступны всегда, или хотя бы каждый третий раунд это бы добавило больше возможных стратегических решений. Меня устраивают многие случайные факторы в игре, например, направляющие стрелки, но фундаментальные вещи не должны быть случайными!

- Добавить возможность заменить 1-2 карты на старте игры

Это не главный недостаток, и я переживу если в игре таковых карт не будет. Но интерес от их появления в игре определенно бы появился, если в самом начале получится скинуть ненужные карты на время.

- За разрушение первой башни давать 5 золота или карту

Это не минус в игре, просто такая мысль пришла мне в голову во время игры. Возможно это из-за того, что я долгое время играл в Dota 2, а там дают золото за разрушения башен.

- Изменить отдаленный интерфейс линий

Когда я играю, то очень легко сфокусироваться на конкретной линии, но проблематично наблюдать за игрой на стримах. Если изменить отдаленный вид на три линии - зрителям будет удобнее следить за игрой!

- В турниры, в котрых игры ведутся до 2 или 3 побед добавить индикатор счета, сколько игр выиграл каждый игрок

Это еще одно улучшение, чтоб сделать игру удобнее для стримов

- Переделать карту “Обман Смерти”

Это вообще дурацкий замысел карты. Она заставляет понервничать, если вы посавили это улучшение себе, и когда вы играете против этой карты.

- Изменить “Gust”, чтоб стоил 6 маны
Заглушить всю полосу за 4 маны слишком хорошо. Не знаю, окажет ли помощь ли в этом случае изменение на 6 маны, но сделать это точно будет не так уж просто.

- Пусть игроки видят углубленную статистику
Люди любят статистику!!! Я люблю видеть свои предыдущие игры в Dota 2, винрейт на разных героях и тд. Было бы классно наблюдать такое и в Artifact.

- Добавьте презентацию коллекции карт
Это же Коллекционная карточная игра! Я бы хотел покрутить свою коллекцию, как в аналогичных играх.

Я бы написал еще больше пунктов, но пост и так вышел в стиле “многобукв”. Но старался писать все просто и понятно.
Игра мне понравилась, и уже очень интересно увидеть, какие карты нам Valve готовит в будущем. И, мне кажется, что на ближайшее время Artifact станет моим хобби. Если у кого-то есть желание посмотреть, как я играю, то милости прошу на мой твич-канал: twitch.tv/Keppada .

Источник: www.reddit.com/r/Artifact/