Proartifact.ru
Сегодняшнее дополнение Стань Легендой добавляет рейтинг, уровни аккаунта и баланс карт.

Рейтинг, уровни и баланс

  • urking
  • 132
  • 2018-12-21 08:40

Сегодняшнее дополнение Стань Легендой  добавляет рейтинг, уровни аккаунта и баланс карт.

Рейтинг и Уровни

В этом обновлении добавлены независимые системы рейтинга для драфта и констрактеда. Также добавлена система уровней аккаунта, которая отслеживает ваш общий опыт и дает возможность разблокировать значки уровней, некоторое количество предметов и паков. Больше информации на странице обновения.

Баланс карт

Обычная модель ральных карточных игр строится вокруг того, что карты никогда не будут изменены, вносятся изменения или запрещаются только в очень крайних случаях. Наш первоначальный подход заключался в том, чтобы следовать методологии подобного типа и делать баланс карт только в очень крайнем случаею, так как мы думали, что игроки очень ценят неизменность.

 

После выхода Artifact было много споров на эту тему. Пожелания приходили из разных источников в сети, а такжк от наших членов команды. Это заставило сделать нас шаг назад и потратить кучу времени на обсуждение различных аргументов. 

В конце концов, мы очень старались увидеть преимущества этой системы  неизменности. Средний игрок в основном хочет, чтобы качество игры было выше после всех этих дискуссий. Игроки, которые сосредоточены на построении колод, предпочитают более разнообразную и интересную мету для игры. В то время как некотрым коллекционерам нравится иметь действительно небольшое количесто ценных карт, многие были бы счастливы, если в вашей коллекции одна-две карты не ровнялись цене половине всего набора.

Далее мы поняли, что это был неправильный подход к развитию. Черезвычайно высокая планка цен приведет к ухудшению разработки будующих патчей. Долгосрочныйц творческий подход пострадает, если мы не будет пробовать новые идеи из-за опасений, что не сможем внести коррективы.

Мы пришли к выводу, что постоянный баланс карт в цифровой игры имеет гораздо больше преимуществ. Как только мы пришли к этому заключению мы поняли в каком направлении нужно двигаться. Начиная с сегодняшнего обновления мы будет использовать поэтапный подход к балансу, основной целью которого является улучшение качества игрового процесса с течением времени. Новые дополнения, несомненно, приведут к большим мета-сдвигам, но мы будем использовать постепенный баланс между обновлениями, чтобы убедиться, что качество игрового процесса на высоком уровне.

Мы считаем, что активность игроков и их желания является самым большим фактором, который влиияет на общую стоимость карты, поэтому мы ожидаем, что это будет положительный результат в долгосрочной перспективе. Мы также считаем, что рынок оставит свою ценность в целом, так как некоторые изменения приведут к снижению стоимости карты и косвенному росту других. Мы понимаем, что у некоторых игроков были другие ожидания при покупках на торговой площадке и поэтому мы допустим одноразовый возврат в течении следующих двух недель. Любой игрок, который приобрел ранее карты, которые были изменены сегодня, может перейти по ссылке, чтобы продать их непосредственно Valve, по цене, которая была на них 24 часа назад до этого объявления.

Изменения карт

balance

Акс

  •  Базовые атрибуты изменены с 7/2/11 на 6/2/10.

Жрец крови

  • Базовые атрибуты изменены с 7/6 на 7/7.
  • «Кровавая ярость» (именное заклинание): расход маны уменьшен с 5 до 4.

Обман смерти

  • Расход маны уменьшен с 5 до 4.
  • Старый текст: «Если на этой линии находится союзный зелёный герой, с вероятностью 50% союзники не погибнут, а выживут с 1 здоровья».
  • Новый текст: «Активная (перезаряжается 1 раунд): даёт существу щит смерти до конца раунда. Можно использовать, только если на этой линии есть зелёный герой».

Дроу-стражница

  • «Порыв ветра» (именная карта) — старый текст: «Накладывает безмолвие на вражеских героев до конца раунда».
  • «Порыв ветра» (именная карта) — новый текст: «Накладывает безмолвие на вражеского героя и его соседних союзников до конца раунда».

Кинжалы Общества Яшмы

  • Цена уменьшена с 7 до 5.
  • Старый текст: «Дают владельцу +2 к атаке и пронзающую атаку».
  • Новый текст: «Дают владельцу +2 к атаке и пронзающую атаку. При получении: очищают владельца от вражеских эффектов».

Лайон

  •  «Перст смерти» (активная способность) — старый текст: «Наносит выбранному существу 8 пронзающего урона».
  • «Перст смерти» (активная способность) — новый текст: «Наносит выбранному существу 8 пронзающего урона. Спешка». (Спешка: перезарядка уменьшается на 1 раунд, но не может быть меньше 1 раунда)

Поглотитель Внемирья

  • Базовые атрибуты изменены с 4/6 на 4/7.

Древопил

  • «Адаптивная броня» (пассивная способность) — старый текст: «Древопил имеет +1 к броне за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении».
  • «Адаптивная броня» (пассивная способность) — новый текст: «Древопил имеет +1 к броне за каждое существо, которое будет атаковать его в сражении. Каждое атакующее его существо имеет −1 к броне».

Новые возможности

vozhmojnosto

Добавлен рейтинг. Рейтинг выдаётся на определённое время, зависит от режима игры (драфт или личные колоды) и может иметь значение от 1 до 75. Заработанный в текущем сезоне рейтинг уже не снижается. На рейтинг влияет каждая игра в режимах подбора игр (исключая событие «Зов битвы»).

Добавлена система уровней и наград. За каждую победу в режимах подбора игр вы получаете опыт, поднимающий уровень аккаунта. За повышение уровня выдаются значки профиля и ограниченное число входных билетов и комплектов карт.

Добавлен термин «Спешка». Для активных способностей он значит «Перезарядка уменьшается на 1 раунд, но не может быть меньше 1 раунда» (см. изменения способности «Перст смерти»).

Добавлен термин «При получении». Для предметов этот эффект срабатывает, как только этот предмет даётся герою (см. изменения карты «Кинжалы Общества Яшмы»).

Исправления ошибок

  • Удалено подчёркивание некоторых слов во внутриигровых подсказках.
  • Исправлена ошибка, из-за которой противник не видел полный список карт колоды в состязании «Зов битвы».
  • Исправлены случаи, когда у Мародёра Красного тумана не отображалось направление атаки после появления.
  • Исправлены несколько незначительных ошибок и неполадок.
  • Обновлены файлы локализации.
Источник: playartifact.com/news